Free Backlink Dofollow Spek Domain Rating 36 & 78 #3

Jalankuda.net. Assalamualaikum... Halo - Halo gaes balik lagi diblog saya sebelumnya terimakasih karena kamu sudah mampir, tapi bukan hanya rasa terimakasih saya saja dari teks melainkan saya juga akan memberikan kembali blog backlink - backlink yang support dofollow, buat kamu yang gak mengerti backlink dofollow saya sarankan kamu membaca artikel yang ini terlebih dahulu : Pengertian Backlink Dofollow.
free-backlink-dofollow

Banyak nya antusiasme dari kawan - kawan, ehh saya rasa juga tidak banyak banget sih terlihat dari kolom dahsboard artikel saya yang views nya gak nyampe 100 bahkan yg 50 an hanya satu aja, tapi tidak papa temen - temen juga bebas ngeshare backlink ke teman atau kamu membagikan link backlink terbaru ke halaman blog mu sah - sah saja asal kamu tidak men copy artikel jelek saya ini.

Oke kembali lagi ke pembahasan sebelumnya, saya memberikan 2 link backlink yang jenis nya adalah dofollow jadi tidak akan sia - sia kamu membuang waktu mu membangun backlink di sebuah situs, karena jika kamu salah membangun backlink yang justru kebanyakan itu jenis nya nofollow atau situs mu memakai backlink generator yang ada di google maka blog mu akan di anggap trash lagipun gak efektif karena yang namanya instan itu hasil dampak nya akan lebih berbahaya dan buruknya jika blog mu percaya dengan backlink generator maka bisa - bisa blogmu termasuk isi - isinya kayak artikel itu akan mengalami deindex.

For You Know : Deindex adalah antonim dari index yaitu jika index arti nya termuat maka deindex tidak termuat.

Dua Link Backlink Dofollow

Saya disini mengecek link backlink menggunakan ahrefs dan salah satu nya saya share ss an nya seperti dibawah ini, jika tidak jelas terlihat kamu klik saja gambarnya.

Nah kalian sudah lihat atau tidak lihat tidak masalah, jenis link backlink ini adalah backlink artikel jadinya kamu buat akun di sebuah link yang saya berikan kemudian kamu buat sebuah artikel mirip seperti di blogger.com dan kamu nanti nya harus memasuki keyword yang kamu incar di artikel dan sisipin link blogmu lalu berikanlah Tags yang tepat dan 10 Tags adalah yang direkomendasikan.

1. https://alternativeto.net
Untuk spesifikasi backlink ini adalah Domain Rating : 78 dan tahapan nya mudah banget lho seperti yang saya terangkan diatas yaitu :
Pertama kamu masuk dan klik "Register", Kedua kamu setelah proses daftar selesei kemudian kamu seleseikan " Verify Email", Terakhir kamu hanya perlu klik tulisan "add new application"

Sample backlink : https://alternativeto.net/software/club-penguin-rewritten/
Perlu diperhatikan pasang keyword mu di artikel dan di Tags okeh.

2. https://www.goodnightjournal.com/
Spesifikasi baclink sendiri yaitu Domain Rating : 38, jika kamu belum mengetahui apa itu Domain Rating atau DA bisa kamu baca disini : Pengertian Domain Rating. Pada backlink ini kamu juga sama langkah nya yakni.

Pertama kamu klik "Sign Up", Kedua kamu seleseikan atau "Confirm", Terakhir kamu hanya perlu menulis saja bedanya ini tidak ada tags tapi ini mirip seperti medium.com

Kesimpulan

Itu aja sih teman - teman untuk edisi bagi - bagi backlink yang sudah ketiga kalinya, doakan aja yang teman - teman saya share backlink yang legit lainnya dan tentunya gratis.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Free Backlink Dofollow Spek Domain Rating 36 & 78 #3"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel