Cara Mendapatkan Hosting Gratis Berkapasitas 20GB Legal.

Jalankuda.net. Assalamualaikum... Hello teman - teman ku bagaimana kabar nge blog mu? Masih semangat dan tidak bosan kan, saya juga tidak bosan memberikan hal gratisan mengenai dunia blogging dari cara mendapatkan domain gratis hingga kini cara mendapatkan hosting gratis berkualitas super. Tentunya cara yang saya lakukan disertai dengan step by step jadi jangan lewat kan langkah dan perhatikan dahulu seluruh artikel baru lakukan praktek nya langsung simak aja dibawah ini.
cara-mendapatkan-hosting-gratis

Sebelum lanjut ketema caranya saja juga akan menjelaskan apa itu Hosting? Dan jika kamu sedang cari backlink dofollow bisa klik link yang di dalam kurung (backlink jos spek DA 93). Nah itu aja sih yang gua mau sampein eh iya mengenai hosting, berikut penjelasannya secara mendasar dan semoga bisa kamu pahami

Apa Itu Hosting

Hosting merupakan sebuah tempat tersendiri dalam blog yaa ibaratnya hosting seperti wujud rumah kita, semakin besar dan semakin handal spesifikasi hosting tersebut maka rumah nya juga makin gede dan mewah. Dalam dunia blog jika kamu ingin mempunya blog di wordpress dan ingin di adsense kan maka kamu diwajibkan harus mempunyai domain dan hosting sendiri bukan lagi dari wordpress.com melainkan kamu harus punya blog self-host (artinya hosting sendiri kalo ditranslate).

Dan performa jika kamu punya blog dengan hosting yang berkapasitas lebih dari 10GB maka kamu dipastikan akan meraih kesuksesan dan juga spesifikasi hosting dengan kapasitas 10GB lebih pasti sudah sangat unggul, jika kamu punya blog dan pengunjung blog mu (pageviews/pv) sangat banyak bahkan sehari bisa 10.000 user dan hosting mu hanya 1GB maka dipastikan blog mu overload/server penuh.

Cara Mendapatkan Hosting 20GB Gratis

Apa? Yang bener nih ada hosting dengan kapasitas nya 20GB gratis? Saya jawab iya benar sekali terlebih untuk spesifikasi hosting gratis nya ada gambarnya tepat dibawah tulisan ini.

Nah saya berikan hosting juga gk nanggung-nanggung seperti hal nya saya berikan cara mendapatkan domain .me tanpa email edu itu sangat jarang sekali. Tentu dengan spesifikasi diatas blog mu bahkan mampu menampung views sebanyak 25.000 orang lebih / hari.

Untuk langkah - langkah nya langsung simak aja urutan nya dan jika kamu bingung bisa langsung komen aja oke, cara ini saya lakukan pada tanggal 28 Juni jadi ini bukan klikbait dan saya buktikan step by step nya dari hp saya agar lebih mudah diliat oleh kamu semua sobat kuda ehh sobat blogger hahaha.

1. Untuk pertama - tama langsung aja kamu klik link ini aja yah https://www.siteground.com/newua/

2. Langkah selanjutnya langsung aja jika ada tombol bernama "Get Started" maka langsung mengarah ke laman seperti dibawah ini

3. Nah kamu dah liat kan langkah selanjutnya langsung aja isi semua formulir nya, jika ada kolom mengisi VAT kamu isi aja nomor secara acak berjumlah 5 nomor.

4. Jika telah complete mengisi formulirnya, lalu kamu centang semua yg ada dipaling bawah aja.

5. Jika sudah maka tampilan nya langsung mengarah ke bill tapi karena ini gratis maka langsung seperti gambar dibawah ini gaes.

6. Jika kamu langsung aja untuk seleseikan dan kalo selesei halaman tampilan kayak ini.

7. Jika sudah siap maka kamu hanya perlu cocokan domain yang kamu punya atau mau migrasi dan disini sangat lengkap seperti bisa langsung memasang wordpress, woocomercce, webbly builder atau yang lainnya.

8. Jika done tampilan akan seperti ini prosesnya punya hanya 1-2 menit dan sudah bisa digunakan web hosting mu.

Kesimpulan

Semoga work yah dan semoga bermanfaat berikan tanggapan mu mengenai artikel ini dikolom komentar, cara ini work hingga bulan juni. Buat kamu yang gak mau ketinggalan artikel gratisan lainnya langsung aja masukan email mu untuk mendapatkan feedback berupa update artikel di blog ini yang udah bernotif di email mu sekian.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

1 Response to "Cara Mendapatkan Hosting Gratis Berkapasitas 20GB Legal."

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel